В рамках фестиваля «От Москвы до Питера» лучшим признан хот-дог из Клина
Контакты пресс-центра
Теребова Ольга
Директор по связям с общественностью
ООО «ПРОДО Менеджмент»
+7 495 775-66-09 доб. 1675
+7 916 502-59-68
13 сентября

На трассе М-10 с 25 августа по 9 сентября бренд Группы «ПРОДО» «Клинский» с успехом провел первый фестиваль хот-догов, в котором участвовали три популярных ресторана: гриль-бар «Буфет» (Клин), бар Guinnes Steak Pub (Тверь) и ресторан Brewmen Restaurant & Brewery (Великий Новгород). Каждое заведение создало свой оригинальный рецепт хот-дога с сосисками, выпускаемыми на АО «Мясокомбинат Клинский», их так и назвали – «Клинский», «Тверской» и «Великий».

Три ресторана, три города, три уикенда и больше 1800 съеденных хот-догов – это и есть фестиваль «От Москвы до Питера». Каждый, кому понравился фестивальный хот-дог, мог отдать за него свой голос: прямо в фудтраках посетителям предлагали специальные фишки для голосования.

Всего проголосовало около тысячи человек, но жители подмосковного Клина активнее других поддерживали блюдо из родного города. Теперь авторский хот-дог будет представлен в фирменном фудтраке «Клинского» Sausage Point.

«Очень приятно было участвовать в фестивале хот-догов «От Москвы до Питера» и получить такую теплую поддержку жителей Клина и всех посетителей, – заявил представитель гриль-бара «Буфет». – Мы очень старались придумать такой рецепт, который придется по вкусу каждому. Грибной жульен, маринованные огурчики и моцарелла вместе с клинской молочной сосиской, – на наш взгляд, отличное сочетание. Так и родился наш хот-дог «Клинский».