Бренд «Рококо» выступил партнером осеннего фестиваля «Время джема»
Контакты пресс-центра
Теребова Ольга
Директор по связям с общественностью
ООО «ПРОДО Менеджмент»
+7 495 775-66-09 доб. 1675
+7 916 502-59-68
26 сентября

Познавательный, душевный, атмосферный фестиваль с вкусным названием «Время Джема» прошел на территории «Городской фермы» на ВДНX. Мероприятие организовали журнал Seasons of life и «Усадьба Jazz».

Романтический блюз Duo Ro, кубинские ритмы Hot Havana Orchestra, босанова в исполнении бразильского исполнителя Жоандера Сантоса – воздух на фестивале был пропитан звуками качественной музыки. Два дня – 22 и 23 сентября – гости «Городской фермы» могли наслаждаться танцевальными перфомансами, детскими спектаклями, музыкальными этюдами, пленэрами Музея русского импрессионизма и вкусным яблочным джемом с горячим чаем.

Гастрономической звездой фестиваля стал бренд «Рококо».  Он гармонично вписался в эту осеннюю идиллию. Для гостей фестиваля бренд организовал открытую кухню с увлекательными мастер-классами, которые вели известные московские шеф-повара. Мастера своего дела показали, как из курочки сделать шедевр высокой кухни.

Необыкновенная Елизавета Фрайман поделилась позитивной энергией и секретом приготовления  Меурав Ерушальми – блюда Израильской кухни. А какие восхитительные цыплята по-французски получились у прекрасных Алины и Ани из команды фудтрака "Белка и Стрелка". Их наваристый  супчик, согрел всех гостей в испортившуюся на несколько мгновений погоду. В модном Pop-up баре «Рококо» гостей угощали оригинальными коктейлями и светской беседой.

Вкусная еда, зажигательный ведущий Григорий Мосин  и разговоры по душам - вот чем запомнится гостям осенний фестиваль.

В эти выходные бабье лето, наконец, сменила настоящая осень. И «Рококо» с любителями джема и вкусной курочки красиво и памятно отметили смену времен года.