АО «Омский бекон» (Калачинск) представило Группу «ПРОДО» на выставке InterFood Ural
Контакты пресс-центра
Теребова Ольга
Директор по связям с общественностью
ООО «ПРОДО Менеджмент»
+7 495 775-66-09 доб. 1675
+7 916 502-59-68
26 ноября

Стенд предприятия привлек всеобщее внимание, а продукция получила шесть золотых медалей на профессиональном конкурсе.

В этом году крупнейший в Уральском регионе форум производителей продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности InterFood Ural собрал более 100 участников из 33 регионов России, а также из Германии, Белоруссии, Армении и Киргизии. Участникам и гостям InterFood Ural предоставляет возможность обмена информацией и поиска новых бизнес-партнеров. Выставку посещают профессионалы отрасли – руководители компаний, технологи, инженеры, представители крупного, среднего и малого бизнеса Уральского региона.

Узнаваемый стенд «Омского бекона» привлекал всеобщее внимание. Омское предприятие Группы «ПРОДО» представило информацию о новинках своей продукции, планах развития и расширения присутствия на рынке. 

Большой интерес к продукции «Омского бекона» проявили представители розницы и сектора HoReCa. Менеджеры «Омского бекона» провели деловые встречи с представителями крупных торговых сетей. Гости стенда омского предприятия Группы «ПРОДО» отмечали широкую представленность бренда «Омский бекон» в торговых точках региона, высокое качество и отличный вкус продукции. 

На стенде проводились дегустации продукции. Особую похвалу участников дегустаций заслужили сервелат «Романовский», буженина «Классическая» от бренда «Омский бекон». Продукция под брендом «Умка» вызвала повышенный интерес, гости хотели как можно больше узнать о колбасах и сосисках, сделанных по ГОСТу и предназначенных для питания детей от трех лет.

Продукция «Омского бекона» получила высокие оценки не только гостей выставки, но и профессионального жюри. В рамках выставки InterFood Ural ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» провел Седьмой профессиональный конкурс мясной продукции. АО «Омский бекон» получило шесть золотых медалей. Победителями были признаны полукопченые колбасы «Беконовская» и «Казачья легенда», полукопченые колбаски «Австрийские», «Карпаччо из мяса птицы», вареная колбаса «Докторская» и буженина запеченная «Классическая». 

Победа в конкурсе дает право использовать на упаковке продукции знаки «Мясной продукт года 2018» или «Мясной Оскар 2018».